• 株式会社第一防災

島田サテライトオフィスで消防設備工事スタッフ募集!あなたのスキルと経験が活かせます!!

業界経験者優遇
    資格取得支援制度
    賞与あり
    U・Iターン歓迎

株式会社第一防災 事業内容:消防設備設計・施工・保守点検 ...

• 情報更新日:2024/10/05
    • 掲載終了予定日:2024/11/30

【主な業務内容】
    各企業を訪問して、消防設備の工事を行う仕事です。

消火器、消火栓、自動火災報知設備等の工事を行います。

株式会社第一防災について…
    令和6年4月に島田市東町にサテライトオフィスを開設!
    平均年齢35歳と比較的若い社員が多く活躍中。
    地元企業、地元公共施設と大手自動車メーカーなど、仕事が安定しており将来の人生設計も考えやすい業界です。
    会社負担で資格取得も可能。分からない事は先輩社員が丁寧に教えます!

要普通自動車免許

【勤務時間詳細】
      (休憩1.5h)実働8h

月給300000~400000円
      試用期間(3か月)給与変動なし

週休二日制(会社カレンダーによる)
      年間休日105日

社会保険完備
      交通費規定支給
      昇給あり
      賞与あり
      資格取得補助あり

PR・職場情報

令和6年4月に島田市東町にサテライトオフィスを開設!
      牧之原市の本社と島田サテライトオフィスどちらでも出勤可能になりました。

平均年齢35歳と比較的若い社員が多く活躍中の職場です。
      地元企業、地元公共施設と大手自動車メーカー等の仕事を請け負っており、消防法に沿った安定した仕事なので将来の人生設計も考えやすい業界です。

建設業界の新3K(給与良し、休暇多い、希望が持てる)に加え「かっこいい」の新4K企業として取り組んでおり、働き方改革としてプライベートの時間も確保できるような体制づくりをしています。

会社負担で資格取得も可能!個人のスキルアップも図れます。
      分からない事は先輩社員が丁寧に教えます!まずはご連絡ください。

求人の特徴

昭和34年創業の当社は、防災設備のスペシャリスト

地域のお客様に寄り添って、
      皆様のお悩みにお答えしています。

お仕事は先輩スタッフが丁寧にお教えしますので、
      安心して取り組んで頂けますよ♪

株式会社第一防災
      消防設備設計・施工・保守点検