• 株式会社コア・コンピタンス

理系卒歓迎!設計・開発エンジニア募集 理系卒のあなたへ、設計・開発のフィールドでキャリアを築くチャンス

シフト勤務

• 情報更新日:2024/10/06
    • 掲載終了予定日:2024/11/30

・機械・電気(プログラム)・ソフトの設計や開発のお仕事

・機械設計技術者
    ・エンジン開発(EV、PHV、ディーゼル、ガソリン車等)・トランスミッション、マフラー、ブレーキの設計・解析
    ・車体外装・内装の設計・半導体製造装置の機械設計・家庭用医療機器の筐体設計・機構設計
    ・CT、MRI等装置の筐体設計・機構設計・産業用クリーン環境対応ロボットの設計開発・各種加工、搬送用機器の設計開発
    ・AV機器の筐体設計・機構設計・燃料電池等の外装設計・解析

・電気系解析、開発
    ・ハイブリッド車制御デバイスの設計・電子制御ユニット(ECU)の設計
    ・車載オーディオ、ナビゲーションの回路設計・複合機、プリンターの電子回路設計

・ソフト
    ・自動車メーカーまたはその関連メーカーを中心としたお客様先にて解析や評価、分析業務

・ご自身の興味があるお仕事や分野を選べます
    就業先でのバックアップの体制も抜群でキャリアアップにつながる事間違え無し

充実した資格支援制度有

【株式会社 アルプス技研 広島営業所】

・職歴・資格・年齢・性別一切問いません
      ・理系専門・短大卒業
      ・専門的な設計や開発経験
      上記の・2つはどちらか必須
      ・新卒歓迎
      ・第2新卒歓迎
      ・ベテラン歓迎
      ・ブランク歓迎
      採用の可否は職歴や資格などよりやる気や人柄重視です

広島市

広島県広島市中区広島市中区橋本町

【勤務時間詳細】
      ・8:00〜17:00
      ・9:00〜18:00
      働きたい時間を教えてください
      あなたに合った時間帯・担当企業様が選べます

月給220000~350000円
      賞与年2回以上(6月,12月※前年度実績による)
      ・昇給年に1回
      ・基本給と別に出来高で給与UP

・引っ越しに伴う費用全額負担
      ・家賃保証あり

土,日,祝日,有給,夏季,年末,年始,慶弔担当企業様の業務の進捗によって休日出勤有

PR・職場情報

理系卒のあなたへ、設計・開発のフィールドでキャリアを築くチャンスです。アルプス技研では、機械・電気・ソフトの設計や開発を担当し、自動車から医療機器まで幅広い分野で活躍できます。月給22万円〜35万円、賞与年2回以上、昇給年1回、出来高で給与UPのチャンスも。引越し費用全額負担、家賃保証あり。資格取得支援制度も充実しており、スキルアップに最適な環境です。広島市中区橋本町で、あなたの力を発揮しませんか?

株式会社コア・コンピタンス