| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社アスカクリエート
株式会社アスカクリエート 事業内容:保育士・幼稚園教諭専門の職業紹...
鹿嶋市にある認可保育園での \正社員のお仕事です/ 人間関係◎ 人気で評判の保育園です! ・0~5歳児の担任の先生 →複数担任制なの業務を分担しています ・ピアノが苦手でも大丈夫 →各クラスにピアノを設置していないので 苦手な方でもご安心下さい ・子ども中心の保育 →やりたいことを否定せずその子の個性を 尊重してあげます
保育士 and 幼稚園教諭第一種 or 幼稚園教諭第二種 or 資格取得見込(新卒)
正社員
茨城県
08:30~17:30 【勤務時間詳細】 07:00 ~ 19:00 の間 8時間程度
月給226160~235200円 □通勤手当 □住宅手当 □残業手当 ※経験・前職給与を考慮して決定
土曜日 日曜日 祝日 土曜日は交代勤務制 ※平日に代休あります
◇各種保険完備 ◇無料駐車場完備 ◇交通費支給 ◇半年勤務後有給休暇付与 ◇退職金共済加入 ◇産休・育休あり ◇介護休業あり ◇看護休業あり
離職率がとても低い人気な保育園です! 私も実際に園に訪問し園長先生と お話させていただいたのですが、 子どものやりたいことを尊重し、 否定することなく保育をしていくことを 方針だけではなく実際に行っている あたたかい保育園でした★ コーディネーターが本当にオススメする素敵な保育園です! ☆:::☆:::☆:::☆:::☆ 見学・面接をコーディネーター が案内しますので安心ですよ☆ 詳しくはお問合せください♪ フリーダイヤル:0120-777-277 メール:kanako-t@asuka-hu.co.jp (つくば支店 担当:ツツイ) ご応募・お問合せの際は、 お仕事NO.をお伝え頂けるとスムーズです。 ☆:::☆:::☆:::☆:::☆ 『仕事No.jb564853』
未経験OK/昇給あり/賞与あり/交通費支給/残業なし/シフト制/土日祝休み/車通勤可/正社員/社会保険完備/有給消化率高/食事補助あり/ブランクOK/育休・産休制度あり/長期歓迎/経験者歓迎/学歴不問