| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社アスカクリエート
株式会社アスカクリエート 事業内容:保育士・幼稚園教諭専門の職業紹...
*放課後等デイサービス* 【お仕事内容】 お子さまが自発的に活動できるように 支援を行うお仕事です。 6歳~18歳までの障がいのあるお子さまや 発達に特性のあるお子さまに対して 放課後や夏休みなど長期休暇に支援・療育を行います! ◇支援プランの作成 ◇連絡業務 ◇保護者の方の相談業務 ◇送迎業務 【ポイント】 未経験の方・ブランクのある方も大歓迎♪ 先輩スタッフが丁寧に指導してくれます! 資格取得の機会・研修制度あります◎
保育士 or 幼稚園教諭第二種 or 小学校教諭普通免許 or 中学校教諭普通免許 or 高等学校教諭普通免許
正社員
茨城県
09:00~18:00 【勤務時間詳細】 09:00~18:00
月給230000円 資格手当あり◎
日曜日 ◇週休2日制 ◇GW休暇 ◇夏季休暇 ◇年末年始 ◇有給休暇付与あり
■社会保険完備 ■マイカー通勤可 ■研修あり ■資格取得の機会あり ■昇給あり ■賞与あり ■交通費規定内支給 ■資格手当
結城駅からすぐ! ウィズ・ユーではお子さまの成功を祈り うまくいく方法を教えてあげるのではなく 一緒に考えていくスタイルです! ウィズ・ユーでお子様は失敗も重ね、 さらに成長していきます! 定員1日10名 1日5~6名のスタッフで療育を行うので 未経験の方やブランクのある方でも 安心してお仕事できます! 人間関係も良く、施設が拡大中の為の増員なので お希望のお休みなども取りやすいです♪ プライベートとも両立可能な週2~お仕事OK 午後の短時間なので午前中に家庭のことを 済ませてからお仕事できます! ☆:::☆:::☆:::☆:::☆ 見学・面接をコーディネーター が案内しますので安心ですよ☆ 詳しくはお問合せください♪ フリーダイヤル:0120-777-277 メール:kanako-t@asuka-hu.co.jp (つくば支店 担当:ツツイ) ご応募・お問合せの際は、 お仕事NO.をお伝え頂けるとスムーズです。 ☆:::☆:::☆:::☆:::☆ 『仕事No.jb565021』
未経験OK/昇給あり/賞与あり/交通費支給/福利厚生充実/残業なし/研修あり/シフト制/主婦活躍中・主夫活躍中/車通勤可/正社員/即日OK/女性活躍中/中高年活躍中/社会保険完備/駅チカ/20代活躍中/30代活躍中/40代活躍中/ブランクOK/長期歓迎/経験者歓迎/ミドル活躍/学歴不問/夜勤なし/詳細応相談