• 合同会社OGR

保育士(2025年1月・4月入社歓迎!)岡山インターナショナルこども園のお仕事

残業が少ない
    シフト勤務
    業界経験者優遇

合同会社OGR

• 情報更新日:2024/10/27
    • 掲載終了予定日:2024/11/30
    情報提供元: HR Ads Platform

未経験OK、英語力は問いません!一緒にスキルアップして行きましょう
    2020年4月より開園しましたのでピカピカの園舎で働けます!インターナショナルスクールでの募集ですが、英語が話せないという方も歓迎しています。ご希望に応じて英会話のフリーレッスンも行なっていますので、働きながら英語スキルを磨いていきたい…という方もぜひお問い合わせください!職員の働きやすさにも配慮しており、基本的に残業は無し!お子様を当園に預けて働けるため、送り迎えの負担もありません。
    明るく業務に取り組める方を歓迎します。
    いつも笑顔で働けるような職場作りを心がけています。不安があればご相談ください。充実した日常を得られるように全力でサポートいたします。
    お気軽にご応募ください。一度、職場を見に来ませんか? あなたからのご応募をお待ちしています。

イメージ画像

保育士資格をお持ちの方
      ※日常英会話のできる方大歓迎ですが、英語は話せなくもOKです。ネイティブスタッフの方も日本語を話せます!ここで働きながら勉強したい…という方は英会話のフリーレッスンも行なっています!当施設に興味がある、というお問い合わせからでも歓迎いたします。
      ※20代~40代まで幅広い職員が活躍中!未経験、ブランクのある方も歓迎いたします。
      ★スキルにあわせた研修を実施!
      【こんな方が活躍しています】
      ◎前向きに問題に取り組める方
      ◎ひととコミュニケーションをとるのが好きな方

岡山県

岡山県岡山市北区岡山市北区三門中町4ー33

JR西日本「備前三門駅」徒歩7分

08:30~17:30
      【勤務時間詳細】
      以下時間の間で実働8時間シフト制(休憩60分)
      7:30~16:00
      9:00~18:00
      10:00~19:00
      ◆基本的には残業無し
      オンとオフの切り替えを重視しており、残業をしない事が当たり前、という風土です。システムで勤怠管理を行なっており、もし発生した場合も残業代は全額支給します。
      ★ご事情を考慮しますのでまずはご相談ください

月給220000~220000円
      月給180,000円~220,000円
      ※経験加算あり、英語スキルに応じて別途手当もあります。
      賞与あり
      通勤手当20,000円(5km以上の方が支給対象です)
      【!】具体的な給与は、経験・能力等を考慮し、ご相談させてください

週休2日制(土・日)
      ※月に1回程度土曜出勤あり
      祝日
      有給休暇
      産休・育休制度(取得実績あり)
      ★ご事情を考慮しますのでまずはご相談ください

社会保険完備
      マイカー通勤可(無料駐車場あり)
      給食・おやつあり(1日380円、管理栄養士が3名在籍しており、自園調理を行なっています!)
      家賃補助あり
      英会話のフリーレッスンあり
      自身のお子さんを当施設に預けて働けるため、送り迎えの負担なく就業できます!

PR・職場情報

スタッフ一同が笑顔で働けるように心がけております。
      不安を感じることなく、充実した経験を得られるようにサポートいたします。
      ぜひお気軽にご応募ください。お待ちしています。

求人の特徴

昇給あり/有資格者歓迎/転勤なし/残業月20時間以内/シフト制/交通費支給/健康保険あり/厚生年金あり/雇用保険あり/労災保険あり/即日勤務OK/未経験者歓迎/経験者歓迎/50代以上応募可/シニア応援

合同会社OGR