| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社アスカクリエート
株式会社アスカクリエート 事業内容:保育士・幼稚園教諭専門の職業紹...
正規保育士さん募集♪ ‾‾‾‾‾‾‾‾‾‾ 定員19名0~2歳児までの小規模保育園☆彡 保育業務全般をお願いいたします◎ 幼稚園と同施設内にあるため 広い園庭もあり充実した環境が整っています! 附属の幼稚園の『基本しっかり体験たっぷり』の コンセプトの下、子ども達に様々な経験をさせてあげています。 明るく元気な方! 子どもが大好きな方!! 新卒の方はもちろん! 経験が浅い方も、ぜひご相談ください☆彡
保育士
正社員
千葉市
京成千葉線 みどり台駅から徒歩 14分 JR中央・総武線 西千葉駅から徒歩 23分
07:00~19:00 【勤務時間詳細】 07:00 ~ 19:00 の間 8時間程度
月給226000円 基本給 200,000円 千葉市手当 26,000円 他、処遇改善費適宜支給 賞与 : 年3回 約4月分(2年目以降) 通勤手当 : 上限20,000万円/月 住宅手当 : 20,000万円/月 ※宿舎借り上げ制度の利用も可(その場合は住宅手当との併用不可)
土曜日 日曜日 祝日 土曜日出勤無し
私学共済加入(雇用保険・労災保険・健康保険・厚生年金) 退職金制度(勤続3年以上) 退職金共済加入 宿舎借り上げ制度 マイカー通勤 応相談
★‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥★ 元保育士の担当が見学・面接をコーディネーターが案内しますので安心です。 皆様のお気持ちを大切にしながら 転職活動のお手伝いをさせていただきます! お気軽にお問合せください♪ ↓ ↓ ↓ ★‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥★ 求人の詳細についてのお問い合わせは 電話:070-5019-3278 メール:mai-t@aska-hu.co.jp です! (担当 立花) ★‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥★ 【担当自己紹介】 私自身が保育の人材コーディネーターにお世話になり、転職を経験しております。 11年間保育士を勤め、現在は人材コーディネーター側として、皆さまのお力になりたいと思います。 「人間関係」「待遇面」「環境」「通勤時間」…人それぞれ重視していることって違いますよね。 求職者さんが本音を言えて、頼ってもらえるコーディネーターを目指します。 それぞれの希望に合った保育施設を紹介出来ればと思います。 また、転職への不安や悩みなど共感できる部分が多くあると思いますので、お気軽にご相談くださいね。 ★‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥★ ご応募・お問合せの際は、 お仕事NO.をお伝え頂けるとスムーズです。 ★‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥★ 『仕事No.jb574300』
未経験OK/賞与あり/交通費支給/福利厚生充実/土日祝休み/正社員/社会保険完備/有給消化率高/20代活躍中/30代活躍中/40代活躍中/ブランクOK/育休・産休制度あり/50代活躍中/60代活躍中