| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
合同会社OGR
【充実の福利厚生】駅近で通勤ラクラク&車通勤も歓迎! 充実した研修制度あり☆こども園で幼保両方の経験が積めます!
保育士資格及び幼稚園教諭免許をお持ちの方(取得見込可) ※あなたのスキルに応じた研修を実施 【こんな方に期待しています】 ◆ホスピタリティがある方 ◆人間が好きな方 ◆楽しんで仕事をできる方
正社員
大分県
JR日豊本線(門司港~佐伯) 大在駅から徒歩15分
08:30~17:30 【勤務時間詳細】 (1)06:45~19:15 ★業務内容や役割によって変動することがあります
月給214500~214500円 【月給】20万8,500円~21万4,500円●賞与あり 年2回初年度1.5ヵ月、次年度より3ヵ月 ★表示は最低金額です、資格や手当によって変動することがあります、まずはご相談ください
日曜祝日 リフレッシュ休日2日間 年間休日109日(閏年110日) 産前産後休暇・育児休業取得実績あり 子の看護休暇 介護休暇 ★詳細をお知りになりたい方はお問い合わせください
交通費支給/社会保険完備/借り上げ社宅制度/育児短時間勤務制度 (小学校卒業まで)/入職前健康診断/乳がん子宮がん検診/インフルエンザ予防接種/資格取得助成金制度(上限8万円)/慶弔金規程あり/確定給付型企業年金制度/生命保険団体加入(全額法人負担)/特定施設の割引/入職前研修・新任職員研修・法人内研修・外部講師研修・キャリアアップ研修※研修は勤務時間内
スタッフ一同が笑顔で働けるように心がけております。 不安を感じることなく、充実した経験を得られるようにサポートいたします。 ぜひお気軽にご応募ください。お待ちしています。
昇給あり/有資格者歓迎/転勤なし/残業月20時間以内/シフト制/交通費支給/健康保険あり/厚生年金あり/雇用保険あり/労災保険あり/即日勤務OK/未経験者歓迎/経験者歓迎/50代以上応募可/シニア応援/社会保険完備