2024年12月オープン!医心館 高松のサービス提供責任者(サ責未経験者歓迎)|高松中央ICから車3分|有料老人ホームのサービス提供責任者 介護福祉士|年収436万円以上・30万円以上|年休115日|日勤メイン
2024年12月、新たにオープンする医心館 高松で、サービス提供責任者(サ責)を募集します!サ責未経験の方も大歓迎です。高松中央ICから車でたったの3分の好立地に位置する有料老人ホームで、年収436万円以上、月給30万円以上を目指せます。年休115日、日勤中心の働きやすい環境で、安心してスキルを磨けます。
~~未経験からサービス提供責任者への道が開かれています!
~ 他職種との連携が迅速で、スムーズな業務運営が実現!
~ 基本的に2名体制で、しっかりフォローし合える環境です!
~ 全国150名のサービス提供責任者とのネットワークも活かせます。
~ サポートメンバーがしっかりとフォロー!
~ オンライン研修や地域別の交流会も充実しています!
この職場では、入居者様とそのご家族の想いを大切にしながら、最適なサービスを提供します。介護士、看護師、ケアマネとの連携を通じて、入居者様の理想の生活を実現するお手伝いをします。
お仕事内容は、訪問介護計画書の作成やサービス実績の管理、介護職員の育成、契約業務や多職種との連携など多岐にわたります。未経験者も多数活躍しており、疑問や不安があればいつでも相談できる環境です。あなたの挑戦をお待ちしています!お気軽にご応募ください。
明るく業務に取り組める方を歓迎します。
いつも笑顔で働けるような職場作りを心がけています。不安があればご相談ください。充実した日常を得られるように全力でサポートいたします。
お気軽にご応募ください。一度、職場を見に来ませんか? あなたからのご応募をお待ちしています。