★2023年6月新規開設★研修充実!ご入居者さまの「前を向いて生きる」を支える。介護職・ヘルパー【ReHOPE 郡山】/sb031
★2023年6月新規オープン★充実した研修制度!ご入居者様の「前向きな生き方」を共に支える、介護職・ヘルパー【ReHOPE 郡山】/sb031
「好きなものを楽しみたい」「家族とより良い時間を過ごしたい」。私たちはご入居者様の生きる喜びに寄り添い、最後までサポートします。大好物のお寿司やお酒を一緒に楽しんだり、お花見にもお出かけします。
具体的には、ホスピス型住宅内での訪問介護や生活支援が主な業務です。居宅での訪問介護とは異なり、他のスタッフとの連携があるため、困った際もすぐに相談できて安心です。
リネン交換、食事準備、体位変換、入浴介助など多岐にわたる業務を担当します。日勤・夜勤のそれぞれに1名フリー業務がいて、食事準備や安否確認などを行います。訪問件数は日勤で13~15件、記録はiPadでの入力を推奨しています。
勤務スケジュールも整っており、残業も少なめ。訪問ルートは決まっており、チームでの「看取り」を行いますので、未経験者でも安心して働けます。不安なことがあれば、いつでもご相談ください。
あなたの応募を心よりお待ちしています!
明るく業務に取り組める方を歓迎します。
いつも笑顔で働けるような職場作りを心がけています。不安があればご相談ください。充実した日常を得られるように全力でサポートいたします。
お気軽にご応募ください。一度、職場を見に来ませんか? あなたからのご応募をお待ちしています。