【横浜市港北区】有料老人ホームの介護職員(介護福祉士)求人募集!/1000030324
【横浜市港北区】介護福祉士の新たな仲間を募集中!/1000030324
介護福祉士として、横浜市港北区にある「介護付有料老人ホーム せらび新横浜」で正社員として活躍しませんか?定員60名、充実した人員配置(1.5対1)を誇る当施設は、ゆうあい会ゆうあいクリニックやかっぱ寿司 北新横浜店の近くに位置しています。
ブランクのある方や実務経験が浅い方、未経験者も大歓迎!年間休日は120日以上を確保しており、東証プライム上場企業ならではの昇給制度や賞与制度も整っています。安心して長く働ける環境がここにあります。
お仕事内容は、身体介助(食事、排泄、入浴)、生活援助(居室整備、リネン交換、外出同行)、介護記録の入力、レクリエーションの実施、夜勤業務など多岐にわたります。特定施設入居者生活介護に指定されたこの有料老人ホームでは、穏やかな雰囲気の中で、チームとしてのサポートを大切にしながら利用者様に寄り添ったケアを提供しています。
未経験者も多く活躍しており、安心して働けるようサポート体制も充実。あなたの不安や疑問にもしっかりお答えしますので、ぜひお気軽にご応募ください!あなたのご応募を心よりお待ちしています。
明るく業務に取り組める方を歓迎します。
いつも笑顔で働けるような職場作りを心がけています。不安があればご相談ください。充実した日常を得られるように全力でサポートいたします。
お気軽にご応募ください。一度、職場を見に来ませんか? あなたからのご応募をお待ちしています。