| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社アスカクリエート
株式会社アスカクリエート 事業内容:保育士・幼稚園教諭専門の職業紹...
放課後等デイサービスにて保育業務全般 ・学習支援、自立支援 ・一人ひとりの個別支援 ・送迎業務などなど ※先輩職員が一つ一つ丁寧にサポートします! 未経験やブランクある場合も安心してお仕事覚えていけます☆
保育士
正社員
佐賀県
JR小城駅から車で5分 マイカー通勤OK 駐車場完備
10:00~18:30 【勤務時間詳細】 10:00~18:30
月給192000円 ・基本給:160,000円~ ・資格手当:10,000円~ ・処遇改善:15,000円~ ・ベースアップ:7,000円~
日曜日 祝日 日曜日+祝日や他シフトにより休みあり お盆休みや年末年始お休み ※規定により有給休暇あり
・社会保険完備 ・賞与あり ・昇給あり ・マイカー通勤可能 ・交通費支給 ・資格取得支援制度 ・研修制度あり
「子どもたちが明るく笑顔で成長できる場所」を作っていきたいという想いを、 職員一同は心がけている「放課後等デイサービス」です♪ 20代、30代、40代、50代など幅広い年齢の職員が活躍できる職場です! 小規模で、家庭的な環境の為、一人ひとりと向き合った関わり方が可能です☆ 少しでも気になった方は一度見学に行きませんか(^^) 保育士さんで、放課後等デイサービスのお仕事に興味ある方お待ちしています!! 未経験やブランクも大歓迎!!先輩職員が丁寧にサポートします☆ 気になることがあれば何でもご相談下さい! 全力でサポートさせていただきます! お気軽に担当、友清までお問い合わせくださいね♪ お問い合わせの際はお仕事Noをお伝えください! 『仕事No.jb565513』
未経験OK/昇給あり/賞与あり/交通費支給/福利厚生充実/研修あり/シフト制/見学のみOK/主婦活躍中・主夫活躍中/車通勤可/バイク通勤可/正社員/即日OK/女性活躍中/中高年活躍中/社会保険完備/20代活躍中/30代活躍中/40代活躍中/ブランクOK/育休・産休制度あり/長期歓迎/経験者歓迎/ミドル活躍/学歴不問/制服支給/詳細応相談/50代活躍中