| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社アスカクリエート
株式会社アスカクリエート 事業内容:保育士・幼稚園教諭専門の職業紹...
認定こども園大麻まんまるこども園 □■───────────────■□ 幼保連携型認定こども園さんで 正社員の募集です☆彡 幼児部と乳児部があるので ご興味のあるクラスがあれば 教えてくださいね♪ ★経験、年齢加算あり★ ご職歴や年齢に応じて 給与もアップしますので 金額面もご相談OKです! ★園について★ 1号~3号認定まで 定員207名までの園さん◎ 「縦割り保育」「マーチング」 「自由遊び」「芸術体験」など 活動の幅は広く様々です♪
保育士 and 幼稚園教諭第一種 or 幼稚園教諭第二種
正社員
その他北海道
JR大麻駅から車で6分
07:00~19:30 【勤務時間詳細】 07:00 ~ 19:30 の間 8時間以上
月給207800円 ・月給内訳 基本給 160,000円~ 特殊業務手当(担任のみ)7,800円 処遇改善手当 40,000円 *経験加算、年齢加算あり*
日曜日 祝日 週休2日制 土曜日はシフト
私学共済 賞与 昇給 処遇改善手当 特殊業務手当 通勤手当 住宅手当 借上げ社宅制度 マイカー通勤OK
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 就業条件など気になることは ささいな事でもお気軽にお問合せくださいね◎ お問合せいただく際は 「施設名」と「仕事No.」を 教えていただけると確認がスムーズです! 保育求人ガイド 札幌支店 電話:0120-777-277 担当 西垣 成美 *社用携帯アドレス →「narumi-n@asuka-hu.co.jp」 *:https://line.me/ti/p/WwrEzDHuCV LINEで仕事相談はこちら♪ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 『仕事No.jb610200』
未経験OK/高給与・高収入/昇給あり/賞与あり/交通費支給/福利厚生充実/見学のみOK/車通勤可/正社員/急募/即日OK/社会保険完備/ブランクOK/育休・産休制度あり/長期歓迎/週休2日