| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
株式会社アスカクリエート
株式会社アスカクリエート 事業内容:保育士・幼稚園教諭専門の職業紹...
埼玉県/上尾市/幼稚園/駅チカ/評判の良い園/ *★————————————★* 正社員の募集が出ました! ピアノが好きな方歓迎です♪ *★————————————★* 【 仕事内容 】 ・朝の受け入れ ・保育活動 ・保育室の環境整備 ・書類業務 ・降園準備、保護者対応 など付随業務全般 とっても感じの良い先生が多い職場です◎ 風通しが良く離職率も低いですよ!! お問い合わせはお気軽にお願いします♪
幼稚園教諭第二種 or 幼稚園教諭第一種
正社員
埼玉県
08:00~17:00 【勤務時間詳細】 08:00~17:00
月給223750~231750円 短大卒 基本給206000円 4大卒 基本給214000円 月給額は諸手当を含みます
土曜日 日曜日 祝日 -
・社会保険完備 ・交通費支給 ・有給休暇あり ・賞与あり ・マイカー通勤OK ・産育休あり
☆゜・*:.。☆゜・*:.。☆゜・*:.。☆゜・*:.。☆゜・*:. 【保育業界出身の担当者おすすめ求人】 ★綺麗で明るい園さんです★ *⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒*⌒* 駅チカの幼稚園で 地域からの評判も良い園です! 入職時期は相談できますので 慣らし保育明けなども お気軽にお問い合わせください! 経験が浅くてもやる気があれば 大丈夫です☆彡 *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。* 求人の詳細についてのお問い合わせは 大宮支店 高崎 まで! TEL 0488717291 ☆゜・*:.。☆゜・*:.。☆゜・*:.。☆゜・*:.。☆゜・*:. 『仕事No.jb610555』
未経験OK/高給与・高収入/昇給あり/賞与あり/交通費支給/福利厚生充実/土日祝休み/シニア活躍中/主婦活躍中・主夫活躍中/車通勤可/バイク通勤可/正社員/女性活躍中/中高年活躍中/社会保険完備/有給消化率高/駅チカ/20代活躍中/30代活躍中/40代活躍中/ブランクOK/育休・産休制度あり/長期歓迎/経験者歓迎/ミドル活躍/夜勤なし