| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
アビリティーセンター株式会社
・業務概要: 同社生産設備の改善、保守・メンテナンスなどを担当頂きます。 海外子会社を含め、生産量・生産効率向上に向けた設備開発や導入などを担って頂きます。 ・業務詳細: 主に想定されている業務としては下記のものを担当頂きます。 ・機械系設備を中心とした設計、改良、保全、管理 ・設備導入の起案・計画、導入 ・生産プラント建設時の設計、工事進捗管理など ※転勤:無し (総合職のため)制度上での可能性はありますが、前提としたものではありません
・機械系設備に関わる設計、保守、メンテナンスなどのいずれかの経験
正社員
徳島県
08:45~17:15 【勤務時間詳細】 8:45〜17:15
年収3500000~5000000円 【基本給】200,000円〜300,000円 【昇給】有 【退職金制度】勤務3年以上/確定拠出年金制度 【諸手当】 通勤手当:定期代の90%(距離数に応じて一定額支給) 家族手当:扶養家族、就学者に応じて一定額支給 ※予定年収はあくまで目安で、選考を通じて上下する可能性があります。
<年間休日114日>週休2日制 第2・4土曜日、日、祝日、GW(5日)、夏季(6日)・年末年始休暇(6日)、慶弔休暇、特別休暇、リフレッシュ休日、アニバーサリー休日 リフレッシュ・プラスワン休日など※2022年10月〜改定内容反映
共済会(医療費補助、各種慶弔、所得補償など)、労災上積補償制度、財形貯蓄制度、育児・介護休業制度、従業員持株会制度、各種クラブ活動、運動施設、宿泊施設の割引利用 など
創業100年を超える歴史ある地元優良企業。紙づくりの技術を用いて、自動車関連資材、水処理関連資材、一般産業用資材等に使われる機能紙、不織布を製造販売しています。自動車のエンジン用濾材やクラッチ板用摩擦材原紙など自動車の動力部分に欠かすことのできない製品や、海水淡水化や超純水製造といった高度な水処理に欠かすことのできない分離膜用湿式不織布など、様々な産業で活躍する製品を作り出しています。
※この求人は転職エージェントのアビリティーセンターが、採用企業に代わって募集を行っています。 少しでも興味をお持ちいただけましたら、お気軽にご応募ください。 【応募後の流れ】 Webよりご応募 ↓ 個別面談の実施(アビリティーセンターより日程調整の連絡があります) ↓ 転職支援サービスへの登録 ↓ 詳細な求人情報の提供 【転職支援サービスご利用のメリット】 1:求人内容や企業情報を詳細にご説明(企業理解や求人理解を深めて、安心して応募につなげられます) 2:応募書類の作成をサポート(応募企業に合わせた応募書類の作成をアドバイスします) 3:面接トレーニングを実施(採用担当者の見るポイントなどをフィードバックします) 4:地域の転職情報をご案内(応募企業の情報だけでなく、地域の転職情報をご案内します) 5:U・Iターンの方も安心!(遠隔で選考のサポートが受けられます)