具体的な業務内容
【*こんなお仕事です*】
あなたにお願いしたいのは、
「料理」です。
(1)病院などの施設で患者さんのお食事を作ります。
(2)イベントで出されるお弁当を作ります。
(3)食堂で一般のお客様のお食事を作ります。
【*こんなお悩み解決します*】
「資格がないとダメかな…」
→調理経験があればOK!
「未経験でも大丈夫かな…」
→経験豊富なスタッフがていねいに指導します*
【*こんな職場です*】
・食品を扱うので衛生的な職場です。
・コツコツと作業するのが得意な方に合います。
・頑張りが評価されるので、
成長できます。
【*こんな働き方ができます*】
《勤務時間》
・調理士
5:00-14:00or9:00-18:00
・調理補助
8:30-15:30or9:00-15:30or16:30-20:30
《休日》
シフト制、
週休2日制
【*働く方のリアルな働き方の例*】
*その1*
朝が早いけれど、お昼過ぎには終わるので、
午後はゆっくりできます*
*その2*
シフト制だから、
予定に合わせてお休みを取れます。
【*ご応募をお待ちしています*】
今回の募集定員はごくわずか。
気になる方はお早めに!
まずは「見学してみるだけ」でも大歓迎。
本当に働くか決めるのはそのあとで構いません*
あなたからのご応募を
心からお待ちしています!
*=*=*=*=*=*=*=*=*
\厳選!このお仕事のいいところ/
*=*=*=*=*=*=*=*=*
《調理スキルを磨き、安定した将来を手にいれよう》
調理スキルアップを叶えながら、大手企業で働くチャンス!
未経験さん歓迎で、コツコツと作業するのが得意な方が活躍できます。
週払いOKで、頑張りが評価される評価制度も完備!
《多様な勤務地であなたのご活躍をお待ちしています》
東海地方だけでなく、関東地方、関西地方など、
さまざまな地域であなたのご活躍をお待ちしています。
各地域の求人情報はこちらからご確認ください*
《調理士・調理補助どちらも大歓迎!》
調理士は5:00~14:00、調理補助は8:30~15:30など、
さまざまな勤務時間から選べます*
あなたのご都合に合わせてご応募ください。