具体的な業務内容
◆鮮魚専門店またはスーパーの鮮魚包丁経験者であれば月給28万円以上!
◆出店ペースが早いので、ステップアップしやすい環境!
◆裁量権が大きい働き方
【具体的な業務内容】
・鮮魚の加工(丸魚から切身、刺身への加工)
・鮮魚のパック詰め
・陳列
・接客
・清掃など
【私たちの会社の特徴】
私たちは関東一円と宮城県に51店舗の鮮魚店を運営する企業です。
現在も積極的に出店しており、売り上げ・店舗数共に拡大を続けています。
私たちの会社の最大の特徴は、「店舗での裁量権が大きい」こと
どの商品を、どこの企業から、どのくらいの数量で仕入れ、いくらで売るか、
どのように加工し、どのように仕掛けるか。
全て店舗で独自に決めることができます
その他にも、店舗ごとに働き方も、教育方法も全て自分たちで決めることができます
いわば店長は個人商店の社長のような裁量でお店を回すことができます
仕事の面白さは自分で決めた先にどのような結果が待っているか、だと思います
自分で仕掛けた売り方で売り上げが伸びることもあれば、その逆ももちろんあると思います
しかし、本部が決めた売り方で結果責任だけ店舗が負わされるというのはナンセンスですよね!
成功したら成功しただけ評価される環境で働きたい!という方はぜひご応募ください!!