具体的な業務内容
【*こんなお仕事です*】
「盛り付け」スタッフを担当していただきます。
(1)料理を決められた重さでお皿に盛り付けます。
(2)炊き上がったご飯を一人分ずつ盛り付けます。
(3)盛り付けた料理とご飯を台車に乗せます。
【*こんなお悩み解決します*】
「包丁を使えるか不安」
→包丁やフライパンは使いません!
「経験がないので自信がない」
→経験者じゃなくても安心!研修やサポート付き*
【*こんな職場です*】
・全国規模でサービスを提供しています。
・富山県富山市にある総合病院で働けます。
・バス停が近いので通勤もラクラクです。
【*こんな働き方ができます*】
《勤務時間》
5:00~14:00
9:30~18:30など相談OK!
《休日》
シフト制
【*働く方のリアルな働き方の例*】
*その1*
早朝勤務で5時出勤。午前中で仕事が終わって午後はフリー*
*その2*
週3日の勤務で私にはちょうどいい!スキマ時間で働けます*
【*ご応募をお待ちしています*】
今回の募集定員はごくわずか。
気になる方はお早めに!
まずは「見学してみるだけ」でも大歓迎。
本当に働くか決めるのはそのあとで構いません*
あなたからのご応募を
心からお待ちしています!
*=*=*=*=*=*=*=*=*
\厳選!このお仕事のいいところ/
*=*=*=*=*=*=*=*=*
《安定正社員で安心のワークスタイル》
正社員として安定したお仕事!
全国規模の会社なので、安心して働けます
《未経験OKで高時給1300円》
包丁もフライパンも使わないので、
料理経験がなくても安心!
時給1300円の収入でガッツリ稼げます
《1日たった4時間からOK》
スキマ時間を有効活用して働けます!
週3日から勤務可能でお時間の融通が利きます