• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

ダイセーロジスティクス株式会社

【最高月給34万円/20~50代の幅広い年代が活躍中!】4tトラックドライバー◆安定企業&福利厚生充実

急募
    マイカー通勤可
    オフィス内禁煙・分煙
    賞与あり
    産休・育休取得実績あり

ダイセーロジスティクス株式会社 事業内容:貨物自動車運送事業 倉庫業

• 情報更新日:2024/09/20
    • 掲載終了予定日:2024/10/31

食品の工場間ドライバー ◆20~50代の幅広い年代が活躍中!

<仕事内容>
    4tトラックで工場・センター間輸送業務をお任せします。
    運んでいただくものは食品がメインです。
    関東方面を中心として、中長距離エリアをお任せする場合もあります。
    基本的には固定ルートで勤務いただくので、すぐに覚えていただけますよ♪

荷物の積込みは全て台車を使用しますので、バラ積み等の負担はありません!

定年60歳のため、59歳未満の方(例外事由1号)

要:中型自動車免許
      経験不問

その他東京都

東京都東村山市東村山市恩多町5-34

西武新宿線 久米川駅から車で10分

08:00~08:00
      【勤務時間詳細】
      勤務時間はシフト制です。
      [1] 04:00~13:00
      [2] 12:00~21:00
      [3] 18:00~翌3:00
      [3] 22:00~翌7:00 など

※コース内容によって、勤務時間は変動します。
      ※コースの違いやご希望などは面接の際にご説明いたします。
      ※いずれも前後早出、残業等あり
      ※季節的な変動や業務内容によって就業時間が変更になる可能性があります。

月給250000~340000円
      ※配送ルートにより給与額は変動します。
      ※残業・深夜手当あり
      試用期間:6ヶ月(条件変更なし)
      研修期間:1~3ヶ月(経験・スキルにより変動します)

休日:6日~/月

年間休日:113日(2024年)
      夏季休暇

誕生日プレゼントあり
      社内イベントあり

PR・職場情報

【福利厚生も充実★】
      頑張るスタッフをしっかり評価し、還元していく制度も万全!
      永年勤続表彰(5年・10年)、無事故表彰、センター毎の会長表彰など、社内の表彰制度が整っています。
      結婚や出産ではお祝い金支給。退職金制度もあり。
      大型・中型免許の取得支援制度もご用意ありますよ♪

【働きやすい環境をご用意!】
      ドライバーさんにとって働きやすい環境を整えています!
      ★自社給油施設あり
      ★大型洗車機あり
      ★トラック全台バックモニター付き

求人の特徴

【定着率抜群の職場です★】
      20~40代を中心に、未経験スタートの
      ドライバーが活躍中。普段からコミュニケーション
      を取り合って、助け合ってる仲間がいるから、働きやすいとみんな口をそろえます。
      そして豊富で安定した仕事量というバックボーンがあるからこそ、全員が目標に向かってがんばっていけるのだと思います。

【安心の同乗期間★】
      最初は未経験の方は特に不安だと思います。
      それを払拭するために当社では最長半年間の同乗期間を設け、仕事になれるまではベテラン社員が丁寧にフォローします♪
      当センターにも、未経験スタートの社員が多く活躍中ですよ!
      もちろん早く仕事を覚えたい、独り立ちしたい!方はもっと早くから一人でバリバリ活躍することも可能です。

【オンオフしっかり!プライベートも充実です♪】
      シフト制勤務なので、ご自身の都合でお休みを選ぶことも出来ます!(最低2日間指定休の取得可能)
      また、「お子様が熱が出てしまい…」などのシフト変更も柔軟に対応が出来ます!
      お休みの予定が立てやすいので、プライベートも充実できますよ♪

【関連ワード】
      大型ドライバー/ドライバー/トラック運転手/大型トラック運転手/正社員/運転手/運送/大型運転手/トラックドライバー/運転手ドライバー/トレーラー運転手/大型トラックドライバー/長距離ドライバー/ハローワーク/トレーラー/中高年/配送/タンクローリー/ドライバー 運転手/大型ダンプ運転手/ドライバー 大型/大型/運送業配送ドライバー

ダイセーロジスティクス株式会社
      貨物自動車運送事業