具体的な業務内容
鮮魚店スタッフ(正社員:経験者)
★魚の加工・販売★
朝は魚を並べて開店準備。
店頭に並べる商品を切り身にしたり、お刺身にしたり…。
ココはあなたのウデの見せ所♪
開店後は、商品を必要に応じて補充したり、加工調理したり。
もちろん元気な「いらっしゃいませ」の接客や、おすすめ商品のアピールも◎
◆お客様はもちろんですが、スタッフみんなが楽しいと思える鮮魚店を一緒に作りませんか? ◆
当社では店舗に判断を委ねる業務も多く、現場スタッフひとりひとりの意見や思いが商売の中心となって運営をしています。
スタッフみんなが垣根を越えて一緒にお店を作り上げていく、そんな格好いい働き方を実現しています。