• 株式会社シェイクハンズ

業界経験者優遇

株式会社シェイクハンズ

• 情報更新日:2024/06/26
    • 掲載終了予定日:2024/07/31

\どんなことをするの?/
    ↓ ↓ 詳しいお仕事内容はこちら ↓ ↓

* * *
    ・みなさんにおまかせするのは「安定企業での事務作業」です
    * * *

・主な業務は、宿泊施設や飲食店など、さまざまなお客様からの商品の受注です。

・受注は電話やFAX、または営業担当からのものをPCに入力することで行います。

・受注内容をPCに入力した後は、それをもとに伝票を作成します。

・この業務は基本的なPC操作ができる方であれば、初めての方でも応募可能です。

▷この求人のおすすめポイント!

|*その1*|
    ・パソコンに苦手意識がなければできる簡単な入力作業です。

|*その2*|
    ・受注業務を通じて、お客様とのコミュニケーションを楽しめます。

|*その3*|
    ・職場見学があるので、ご自身の目で「自分に合った職場かな?」と確かめることができます

* * *

▷働きやすさイチバン!

\こんなに働きやすいんです!/
    【お仕事する職場について】

・福利厚生が充実したお肉製造業の事務職です。

・事務作業のため基本的なPCスキルだけで〇です。

・平日休みのある制服完備の職場なので、休日には好きなファッションを楽しめます。

・平日休みがあるため、混雑せずにショッピングや美容院が楽しめます。

* * *

▷理想の働き方を実現!

\これなら安心*/
    【このお仕事の働き方と福利厚生】

・平日休みがあるので、混雑を避けて買い物ができます。

・交通費支給&昇給ありの仕事なので、安定して稼げる環境です。
    ・制服ありで服装の悩みがないので、ストレスフリーな勤務が可能です。

・福利厚生が充実の企業なので、長く安心して働くことができます。

【ご応募はお早めに!】

いちおしのお仕事情報、いかがでしょうか?

こちらのお仕事は「人数限定」での募集となります!
    定員に達し次第、掲載終了してしまうので、

ぜひお早めにご応募してキープしてください*

情報更新日:2024/06/26 掲載終了予定日:2024/07/31

未経験の方、大歓迎!10人に8人が「未経験」からスタートしています!

石川県

石川県金沢市金沢市南新保町

【勤務時間詳細】
      8:15~17:45(休憩90分)

月給175000~250000円
      前払い可

毎週(水)(日)休み
      ※年に2~3回出勤の場合あり。
      ※年間休日105日

株式会社シェイクハンズ