• 株式会社シェイクハンズ

• 情報更新日:2024/11/07
    • 掲載終了予定日:2024/12/31
    情報提供元: HR Ads Platform

仕事内容

\どんなことをするの?/
    ↓ ↓ 詳しいお仕事内容はこちら ↓ ↓

* * *
    ・みなさんにおまかせするのは「福井駅前カフェの店長業」です
    * * *

・当店では、ドリンクやフードの調理から店舗運営に関わる業務をお任せします。
    ・一日の流れとしては、まず開店前に商品の発注業務を行います。
    ・開店後は、お客様に美味しい料理とドリンクを提供するため、調理を担当します。
    ・閉店後は、翌日のシフト作成や在庫管理を行い、円滑な店舗運営を実現します。

▷この求人のおすすめポイント!

|*その1*|
    ・新幹線開通に伴う賑わいを楽しみ、お客様満足度を追求したい方です。

|*その2*|
    ・カフェ・バーの運営を通じて多彩なスキルを身につけられます。

|*その3*|
    ・シフト作成や商品発注まで幅広い業務に携われるため、スキルアップが可能です。

* * *

▷働きやすさイチバン!

\こんなに働きやすいんです!/
    【お仕事する職場について】

・新幹線開通間近の福井駅前に立地するレストランです。
    ・空調完備の店内で、一年中快適に仕事ができます。
    ・制服があるため、仕事モードに切り替えやすいです。
    ・週休2日制なので、自己投資やリフレッシュに充分な時間があります。

* * *

▷理想の働き方を実現!

\これなら安心*/
    【このお仕事の働き方と福利厚生】

・週休2日制なので、プライベートや家事と両立することも可能です。
    ・福利厚生充実で、将来設計に役立つ給与です。
    ・お客様とのコミュニケーションを重視する方には、やりがいを感じられるお仕事です。
    ・新幹線開通までのカウントダウン、福井駅前で一緒に盛り上がりませんか?

【ご応募はお早めに!】

いちおしのお仕事情報、いかがでしょうか?

こちらのお仕事は「人数限定」での募集となります!
    定員に達し次第、掲載終了してしまうので、

ぜひお早めにご応募してキープしてください*

イメージ画像
    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

応募資格

未経験の方、大歓迎!10人に8人が「未経験」からスタートしています!

雇用形態

正社員

勤務地

福井県

福井県福井市福井市中央
      勤務時間

【勤務時間詳細】
      6:00~24:00

上記時間内で8時間。

給与

月給240000~240000円