• 株式会社グローバルホールディングス

急募【Webコンサルティング営業】年休120日以上(完全週休2日・土日祝)

急募

• 情報更新日:2024/05/16
    • 掲載終了予定日:2024/06/30

■職務内容詳細
    【Webコンサルティング営業】
    HP制作/企画提案や不動産管理などのツール・アプリ・システムを活かし、IT・Webコンサルティング営業をお任せ致します。

HP制作においては、お客様の要望や課題をキャッチし、パートナー企業と連携しながら企画開発提案を行っていきます。
    たとえば小売店の集客アプリや不動産業向けの賃貸管理ツールなど、業種毎の商材と共に多彩なソリューション提案ができる仕組みが当社の強みの1つです。

情報更新日:2024/05/16 掲載終了予定日:2024/06/30

法人営業経験1年以上 ※業界は不問です

09:00~18:00
      【勤務時間詳細】
      固定時間制

月給250000~400000円
      年齢・経験・スキルなどを考慮して決定します。
      給料には固定残業代が含まれています。

完全週休2日・土日祝

◇ 雇用保険

◇ 労災保険

◇ 厚生年金

◇ 健康保険

◇ 交通費支給あり(上限2万円)

◇ 寮・社宅・住宅手当あり

◇ 服装自由

◇ 誕生日お祝い制度

PR・職場情報

私たちグローバルホールディングスは、オフィスソリューション事業、I-NETソリューション事業、不動産ソリューション事業を中心に事業を展開をしているベンチャー企業です。

設立から6期連続で増収増益で連続黒字を達成しており、今回事業の拡大に向けて新たな仲間を迎え入れたいと考え採用活動を行っています。

そんな私たちがあなたにお任せしたいのは、インサイドセールスとフィールドセールスの両面から顧客にアプローチを行う法人向け営業のお仕事です。

求人の特徴

■業務内容

・インサイドセールス:見込み客に電話などでアプローチを行い、社内にいながらアポイント獲得に取り組みます。

・フィールドセールス:アポイントを獲得した見込み顧客に対し実際に訪問し、課題のヒアリングや商品のアピールを行います。

■私たちの思い

私たちはお客様との繋がりを非常に重視し、長期的なご支援をすることを目指しています。

そのために社内の風土もオープンかつフラットになるよう心がけており、20代の若手でも活発に意見を言い合って仕事をしています。

一流のビジネスパーソンとして成長したい方が、楽しくストイックに一緒に成長し成功していける環境を整えています。

■未経験でもしっかりサポート

入社後は会社・事業についても座学研修を行います。

その後3ヶ月間は、先輩社員がOJTとして入り研修を行うため、業界・職種未経験の方であっても安心して成果創出に取り組んでいただくことができます。

株式会社グローバルホールディングス