• (株)創建構造設計

【東京/構造設計】業界大手「池下設計」グループ/在宅可◎/残業10h程度/面接1回

■同社の構造設計者としてご入社いただき、建造物の構造設計をご担当いただきます。住宅の案件が多く、その他にも商業施設など幅広い分野で実績を有しています。堅調に案件を受注しながら業績を拡大しています。
    【業務特徴】当社は複数人のチームで案件に対応する場合もございますが、ほぼ一人で行っていただく案件の割合が多いです。ゼロから構造設計を行うことが出来、裁量をもって設計することができます。そのため、自分が携わった建造物が完成したときには非常にやりがいを感じることができるポジションです。スキルやご経験により一人での担当が不安な場合はサブから始まって学んでいくことも可能です。

東京都中野区本町1丁目32番2号ハーモニータワー15階

【必須】■建築設計の実務経験をお持ちの方 ■周囲との対人コミュニケーションが取れる方

【社風】ベテランの所員から技術を伝え、誰でも同じ質の仕事をができることを目指しています。また、所員の年代は幅があり、だれでもなじめる環境です。上下関係もあまりなく和気あいあいとした雰囲気です。やる気があればすぐに1物件を任せることができるチャレンジングな社風です。
      【案件】誰もが知る建造物やランドマークとなるような建物も経験できます。

(株)創建構造設計
      新築建物の構造計画・構造設計
      本社所在地 東京都中野区本町1丁目32番2号ハーモニータワー15階