• アイ・エム・アイ(株)

【埼玉】薬事申請(リーダー候補)残業約10時間/人工呼吸器トップシェア

英語を使う

■医療機器商社である当社にて、人工呼吸器等の薬事業務を担当頂きます。世界中の医療機器メーカーの提供による、手術室/集中治療室/救急
    救命室で使用される人工呼吸器等の治療機器を手掛けます。
    《具体的には》■医療機器等の薬事申請(承認、認証、届出)と維持管理に関する業務(申請方針の検討・立案、海外製造元とのコレポンなどの
    資料収集、申請書作成、照会対応)
    ■QMS適合性検査、各種監査への対応
    ■自社及びメーカーの各種業態の取得・維持に係る申請手続き
    ■薬事関連情報の収集、管理および社内通達

埼玉県

埼玉県越谷市流通団地3-3-12

【必須】・英語でのコミュニケーション(読み書き/日常会話)が可能な方
          ・臨床開発または薬事関連の業務経験

【当社の魅力】1979年に、当社は治療機器分野では国内最初となるフィールド・メンテナンス・サービスシステムを発足しました。また、1994年には治療機器分野で国内最初のレンタルシステムを発足しました。人工呼吸器を中心にメンテナンスサービス事業をスタートし、病院の保守管理体制を支援しており、年間フルメンテナンスやオンコールサービスなど当社独自の豊富なメンテナンスコースを用意しています。

アイ・エム・アイ(株)
      ■医療機器の輸入・販売・レンタル・メンテナンス・教育サービス
      【商品】人工呼吸器/蘇生モニター/体温管理機器などの治療機器
      【販売先】特定機能病院/救急救命センター/災害拠点病院/小児救急医療拠点病院等
      本社所在地 埼玉県越谷市流通団地3-3-12