• GMOインターネットグループ(株)

第二新卒歓迎★福岡[エンジニア/オープンポジション]100%自社開発/社員育成◎

【インターネットインフラ事業】を中心に、事業拡大に伴い自社サービスの開発・運用をお任せします。《先輩社員の入社理由》●充実な研修制度+活躍できるチャンスを用意してくれる●チーム単位でプロジェクトに携
    われる●福岡で働ける
    【働く環境】◆充実の福利厚生施設 https://recruit.gmo.jp/welfare/
     (24時間無料社内カフェ、マッサージルーム、お昼寝スペース、託児所 )◆エンジニア支援制度 https://recruit.gmo.jp/environment/《サービス》◆「お名前.com」国内シェアNO.1/ドメイン・レンタルサーバー等を提供◆「ConoHa byGMO」VPSや高速レンタルサーバーを提供、等

福岡市、北九州市、その他福岡県

東京都渋谷区桜丘町26-1セルリアンタワー

【必須】半年以上のシステム開発/運用の実務経験(上流〜下流不問)★社員の早期スキルUPを実現するための研修制度が充実/最寄りから徒歩1分のアクセス・デザイン性・設備抜群のオフィス

【弊社の特徴】弊社ナンバーワンのサービスの提供を通じて多くのお客様の笑顔・感動を産み出すため、グループの持つ技術力を武器に様々なサービスをフルスクラッチで自社開発しています。創業の精神として掲げる「スピリットベンチャー宣言」においても『一番であり続けるために、「エンジニア」と「クリエイター」が自然と集まり、互いに切磋琢磨できるような、仕組み・環境を整備する』ことを謳っています◎

GMOインターネットグループ(株)
      インターネットインフラ事業、インターネット広告・メディア事業
      インターネット金融事業、暗号資産(仮想通貨)事業
      本社所在地 東京都渋谷区桜丘町26-1セルリアンタワー