• ASIMOV ROBOTICS(株)

【WEB面接可/システム提案営業】業界未経験歓迎/代表直下で企業・事業を支援

中堅・中小企業向けに業務効率化/DX推進コンサルティングを行っている当社にて、お問い合わせいただいた新規顧客への提案営業や、既存顧客へのアップセル/クロスセルのためのカスタマーサクセスをお任せします。
    【詳細】エンジニアとワンチームとなりながら企業課題の解決に励んでいただきます。定期ミーテイングなどを通し、お客様の課題解決をリードし、導入したツールをしっかりと活用していただけるよう伴走型で支援します。やりっぱなしにしないASIMOVのスタンスは、お客様の笑顔につながっています。また代表の直下の組織であるため、課題解決能力を習得し、市場価値を格段に上げることが可能な環境です。

東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル49階

【必須】■無形商材の法人営業経験がある方
          ■社会人経験3年以上
      ※IT業界以外からの方も大歓迎

【魅力】
      ■複数のエンジェル投資家より2度に渡る資金調達に成功し、売上対前年比200%という急成長中のスタートアップ企業です。
      ■有給は必要に応じて活用し、リフレッシュするように働きかけており、昨年度実績は平均90%の取得率となっています。
      ■公認会計士である代表の基で会計知識も身に付けられるため、市場価値を高められる環境です。

ASIMOV ROBOTICS(株)
      ■RPAを活用した中堅・中小企業向け業務効率化及びDX推進コンサルティング
      ■業務効率化/DX推進の全体計画策定支援
      ■DX推進支援と管理代行
      本社所在地 東京都新宿区西新宿1-25-1新宿センタービル49階