• (株)トップランク

【千葉】反響営業/輸入車/問合せ・ご来店のお客様へご案内/インセンティブ

当社へご来店またお問い合わせいただいたお客様に対して、輸入車のご案内をお任せします。【取扱車種】多いのは、ベンツ・BMW・アウディ・ポルシェ・フェラーリ・マセラティなどの輸入車が中心となります。
    【お客様の特徴】客層は富裕層の方々が中心で、車を自分のライフスタイルやステイタスの一部と捉え、買い替えサイクルも1〜2年程度と早く再度当社をご利用頂くことも多いです。
    【当社の強み】国内事業では業界随一の目利力で「一物一価」の価値を見極めることにより、高品質な輸入車販売を可能としています。販売サイトをご覧いただくと分かって頂けると思います。
    ※変更範囲:当社業務全般

千葉市、その他千葉県

東京都中央区新川1-3-3-2F

年収400~ 万円

【必須】■カーディーラーでの営業経験■自動車販売のご経験■普通自動車免許★トップランクのビジョンに共感できる方★一緒に成長したい!そんな方お待ちしております!

弊社代表も役員も0からのスタートでした。なので未経験・初心者の方でも、情熱さえあれば必ず必要なスキルであるコミュニケーション能力やクルマの知識を身に付けることは出来ると考えております。もちろん一人で成長してください!とは言いません。様々な研修を用意しており、実践との繰り返しを行って頂くことでいずれは感謝される、輸入車カーライフ プランナーとして活躍・成長して頂けることを望んでいます。

(株)トップランク
      ■自動車の販売・買取・輸出・輸入■自動車の整備・修理・鈑金塗装
      ■生保・損保総合保険代理店 ■人材紹介・派遣 ■教育・研修
      本社所在地 東京都中央区新川1-3-3-2F