• (株)ハイテックス

【グループ企業向けSE_豊田】林テレンプ協働/残業少/社風◎上流工程から担当!

• 情報更新日:2024/05/09

■林テレンプグループで使用する生産用システムの開発をメインに携わります。時代のニーズに合わせ、IoT・自動化・IT機能付加など、様々な部門に対して、効率化のためのシステム開発をご担当頂きます。
    □担当案件は、配属先により事業ごと分かれ常時2〜3件を担当し、新規案件は約半年、改修案件は数週間のスパンで業務を行います。
    ・工場系システム:生産支援システムなど
    □言語はC#とJavaがほとんどで、一部.NETを利用する場合もございます。
    【残業について】毎週水曜日はNO残業DAY◎個人に裁量があるため、仕事量を調節してフレックスに働けます◎ワークライフバランス抜群!

情報更新日:2024/05/09

愛知県名古屋市中区丸の内2-18-25丸の内KSビル10F

年収400~ 万円

【必須】■C#、Java、VB.NETのいずれかでの開発経験者
      【歓迎】□DBに関してへの知識を有する方
          □要件定義などの上流工程から携わりたい方

【当社の特徴】林テレンプグループ内の生産支援システムを担当しており、常に利用者の声を聞きながら開発を行うことができます!また、効率化・自動化に関わる案件が多いため、納入先からは感謝の言葉を頂くことが多く、やりがいを感じられる機会が多いです!要件定義などの上流工程から携わることもできます!社内の風通しはよく、誰でも意見が言いやすい環境です◎

(株)ハイテックス
      ■自動車用フロアカーペットと車載用小型バックライトユニットにおいてTOPクラスのシェアを誇る、林テレンプ社のエンジニアsectionと情報システムsectionが併合し設立した戦略子会社 ■IT企画/設計〜運用。自動車内装部品のCAD設計等を行う
      本社所在地 愛知県名古屋市中区丸の内2-18-25丸の内KSビル10F