• (株)ライトカフェ

【ITソリューション営業】リモート中心/既存顧客中心/個人ノルマ無し/1回面接★

• 情報更新日:2024/05/09

顧客企業の課題・ニーズをヒアリングし、解決するためのITソリューションを提案営業していただきます。決まった営業手法はなく、これまでのご経験を活かしながら新しい営業手法に挑戦するなど、積極的な営業を実践
    できます◎
    具体的には…■既存顧客への営業■新規リードへの営業
    既存顧客や、新規企業と交流をした際に、関係構築をしながら課題・ニーズをヒアリングします。その中で出てきた課題をもとに社内関連部署と連携しながら、実現可能なサービスや解決方法を模索し、提案書を作成、顧客へ提案を行っていただきます。今までの人脈などから新規営業できる方は大歓迎です。

情報更新日:2024/05/09

東京都渋谷区広尾1-1-39恵比寿プライムスクエア19階

【必須スキル】プリセールス経験もしくはIT営業経験ある方
      【歓迎スキル】システム開発経験
      ※エンジニアからのキャリアチェンジ大歓迎!

これまで営業専任として活躍している者がおらず、お客様との長い信頼関係のもと案件を請け負ってきた当社。今後の事業拡大に向けて営業第一号として募集することになりました。これまでの営業経験を活かし、試行錯誤しながら業務を遂行していただけるポジションです!お客様のIT課題を解決するための提案力がある方大歓迎です◎

(株)ライトカフェ
      ■WEBアプリケーション開発、iOS/Androidアプリケーション開発
      ■WEBデザイン、ディレクション、SEO対策 ■RPA開発
      ■自然言語処理や画像認識分野におけるディープラーニングを使ったモデル開発
      本社所在地 東京都渋谷区広尾1-1-39恵比寿プライムスクエア19階