• アイレムソフトウェアエンジニアリング(株)

[CGディレクター/名古屋]年間休日125日/時短勤務/UIターン支援【WEB面接可】

ディレクターとして、製作チームのマネジメント、関連会社との渉外を担っていただきます。社内だけでなく、社外の方とも協力して、作品を作っていくためのポジションとなります。
    クリエイターとして、好きなことを極められます。
    1対1の取引で、信頼を蓄積し、着実に右肩上がりの業績アップに繋げ、業界ナンバーワンへ成長を遂げています。
    業界大手である三洋物産から安定して受注しております。
    CR海物語・大工の源さん他様々な製作を行っています。
    笑顔あふれる、家庭的な職場です。受注増加の為の増員募集です。

東京都千代田区神田東松下町39番地神田トーセイビル4F

【必須】■CGでの開発経験をお持ちの方(使用ソフト:MAYA,MAX,AfterEffectsなどいずれか)
      【尚可】遊技機の開発経験をお持ちの方。Unity,Unreal Emgineなどのゲームエンジンの使用経験のある方

社外の方と打ち合わせをする際や、社内のチームに指示を出す際にはCGに対する知識が必要となってきます。
      実際に社外の方に発注したご経験のある方も歓迎です!
      もともと、ディレクターとしてのキャリアのある方でなくとも、デザイナーの延長線上として、より裁量をもってお仕事をしたい方も募集しております!☆フレックスタイム制です。

アイレムソフトウェアエンジニアリング(株)
      ■パチンコ・パチスロ向け映像ソフトの開発
       家庭用ビデオゲームソフトの開発/製造とその販売
      本社所在地 東京都千代田区神田東松下町39番地神田トーセイビル4F