• (株)クレオ

【デジタルマーケティング/東京】SP業界最大手◎在宅可/時差出勤可

大手小売・メーカー等クライアントのパートナーとして、マーケティング課題を捉えたデジタル領域のコミュニケーションプランおよび施策の企画・提案から運用まで一貫して実行頂きます。※変更範囲:当社業務全般
    ■マーケティング課題に対するソリューションプランの企画立案 ■戦略に基づいたカスタマージャーニーマップ、マーケティングプロセス設計■具体施策の企画立案、社内外リソースアサイン■プロジェクト全体のマネジメント(各種KPI設計、PDCAマネジメント)■運用フェーズにおけるPDCA実行支援、既存顧客の深堀提案 ※別途営業担当が社内におり、協働してクライアント対峙します。企画書作成・プレゼンも多々あります。

東京都千代田区丸の内2-5-1

【必須】■大手デジタルエージェンシー、広告代理店(デジタル領域)、WEB制作会社等における営業経験がある方

【期待】紙媒体の売上が多くを占める当社においてデジタル領域の拡大が急務になっており、そのミッションを最前線で体現する部門への配属となります。拡大期の部門で成長とやりがいをもって業務に望んでいただけます。
      【強み】生活者マーケティングを強みとした戦略立案をベースとし戦術(施策)までを社内各部署連携し一気通貫で実現(マーケティング、プランニング、クリエイティブ部門)。店頭販売促進の実績多数。

(株)クレオ
      ■創業以来50年以上、様々な業態の大手流通チェーン、外資系含む大手メーカーなど、店頭からオンラインまで、あらゆる売り場における効果的なマーケティングコミュニケーションを提案してきました。
      本社所在地 東京都千代田区丸の内2-5-1