• (株)アイティフォー

【金融システム】システムエンジニア ≪プライム市場上場/自社内開発/上流≫

地方銀行,クレジット会社,信販会社,リース会社,カード会社を顧客とした 債権管理システム/融資審査支援システム等の開発案件の開発をお任せいたします。★全てエンドユーザからの直請け案件開発です!
    【魅力】クライアント横断で債権管理、融資審査支援業務を追求できるので、業務に対しての知見が蓄積でき、お客様と対等に提案できる立場です。【要件定義の相手】現場業務部のマネージャーと行うためユーザー部署と直接要件定義。【評価制度】PMは当初見積もった通りのボリュームや納期も含め品質が担保されていることが認められると200万円の報奨金が支 給されます。(PLは100万円)※今年度報奨金支給実績4名。

東京都千代田区一番町21番地

【必須】■Javaを用いた開発実務経験をお持ちの方
          ■開発案件に上流工程から携わっていくことを志向される方
          ◎ご志向される方にはマネジメント含めお任せ致します。

【当社の金融案件の特徴】銀行・クレジット会社・信販会社などに向けた 債権管理、与信管理等の金融パッケージを展開しております。それぞれの システムは長年にわたり多くのお客様に導入実績があり、特に債権管理シ ステムにおいては地銀の7割以上に導入されております。今後も、信頼さ れるITコンサルティング企業への進化発展を目指しています。また、2006 年に東証二部から東証一部への上場を最短でなしとげました。

(株)アイティフォー
      金融機関、公共機関、小売業/EC事業者、キャッシュレス決済、コンタクトセンター向けにソリューションを提供。それらをつなぎ合わせる基盤ソリューション、システム導入後の保守、運用を提供するカスタマーサービスを提供。
      本社所在地 東京都千代田区一番町21番地