• (株)COマーズ

【AD】六本木/バラエティ番組/民放全30番組以上/家、ついて行ってイイですか?

当社バラエティ番組のアシスタントプロデューサーとして代表番組「家、ついて行ってイイですか?」「それゆけ!大宮セブン」等のTV番組制作に携わっていただきます。企画/リサーチ/アポイント/ロケ/編集/収録etc…
    【社風】周囲と一緒に課題を見つけ試行錯誤しながら業務を進めます。設立から日が浅く、確立していないことも多いため、意見の通りやすい環境。「TVがやりたくてたまらない」貴方の成長を全力でサポートします!
    【当社について】テレビ東京「家、ついて行ってイイですか?」「それゆけ!大宮セブン」等民放各局、全30タイトル以上の番組制作に関わっているほか、17 Live等のWEB番組にも進出しています。

【必須】アシスタントディレクター経験をお持ちの方※バラエティ番組制作がメインとなる為、バラエティ番組に携わりたい方歓迎!(ゆくゆくは弊社担当番組のディレクターとして番組制作に携わって頂く予定です)

【歓迎】今のTVはつまらない!と、映像業界に革変を求めてる方!
      人を笑わせる事が好きな方!人生で何かを残したいと思ってる方!
      ※当社は「イタズラ好きの大人達」が集まった「TV番組制作会社」です。
      【担当想定番組】『家、ついて行ってイイですか?』『マヂカルクリエイターズ』『それゆけ!大宮セブン』『頂!キッチン』等、どの番組をご担当いただくかなどは面接後に確定する予定です。

(株)COマーズ
      テレビ番組の企画・制作を始め、取材先のリサーチ、ロケ、編集といった番組制作に関わる全ての業務。
      本社所在地 東京都港区六本木7-10-2ArtscapeRoppongi 3F