• 東杜シーテック(株)

【仙台】特許取得企業/アプリ開発エンジニア/土日休/完全週休2日/福利厚生◎

スポーツで使用するアプリ・サービスの開発をお任せします。
    ・要求分析/要件定義・基本設計・詳細設計・プログラミング・テスト・保守及びサポート業務
    【具体的には】画像処理をクラウドサービスで提供するためのアプリ開発業務。その他上記に付随する業務。お客様のご要望をもとに、アプリの設計からAppStore・GooglePayストアへのアプリ公開までトータルサポート致します。製品事例『GREEiN』 芝目と傾斜がパットわかる、パットトレーニングアプリです。ゴルフ場のグリーンをスマホで撮影すると、すぐに芝目と傾斜を教えてくれます。

仙台市、その他宮城県

宮城県仙台市宮城野区銀杏町31-24

【必須】・スマホ、タブレットアプリ(AndroidもしくはiOS)の設計/開発経験・Git等のバージョン管理ツールの経験・コミュニケーションを大切にしている方

≪求める人物像≫・新しいことにチャレンジするのが好きな方
      ・モノづくりに対して好奇心がある方 ・論理的思考力に自信のある方
      ・柔軟な思考と広い視野で考えることが出来る方
      ※より使いやすく便利なアプリ開発のため、私たちは常に新しい技
      術やツールを追求しています。発想力を活かして開発に取り組んで
      いただける方をお待ちしています!

東杜シーテック(株)
      ■情報システムの研究・試作から設計開発までソフトウェア全般を対応
      ・カーナビ・カーオーディオやボディ系の車載組込みシステム
      ・モデルベース技術を活用したエンジン系などの上流設計 など