• 東杜シーテック(株)

【宮城/気仙沼】Webアプリケーションエンジニア/年間休日122日/転勤なし

要件定義から運用までのWebアプリの設計・開発・保守業務全般
    【具体的には】受注管理、設備予約といったWeb予約システムの開発を担当いただきます。
    当社では、Webアプリケーションの全工程に携わることができます。自社開発のサービスや、クライアントからの受託案件など、多彩なプロジェクトに携わることができます。また、新しい技術やフレームワークの導入にも積極的に取り組んでいます。Webアプリケーションエンジニアとしてのスキルアップを目指す方にとって、充実した環境が整っています。

仙台市、その他宮城県

宮城県仙台市宮城野区銀杏町31-24

【いずれも必須】■Webアプリケーションの設計・開発経験
      ■Git等のバージョン管理ツールの使用経験
      ■普通自動車運転免許 ■コミュニケーションを大切にしている方

【福利厚生】
      資格取得支援制度や取得時の奨励金(最大8万円程度)も用意。住宅補助等や扶養手当等も完備。気になった方は是非ご応募ください!
      【採用背景】
      事業拡大のため。規模感の大きい案件を獲得したため携わる人数も多くなり今回募集することとなりました。

東杜シーテック(株)
      ■情報システムの研究・試作から設計開発までソフトウェア全般を対応
      ・カーナビ・カーオーディオやボディ系の車載組込みシステム
      ・モデルベース技術を活用したエンジン系などの上流設計 など