• NDSキャリア(株)

【名古屋/営業】人材業界での経験があったからここで活躍できました/在宅可

2023年4月に発足したBPO・営業推進部。部署の主なミッションは入札管理と業務委託です。【入札関連】■自治体へ訪問し、情報収集■ニーズのヒアリング■システム上での情報整備及び入札対応など
    【業務委託関連】■グループ会社・民間企業への業務委託化に向けた提案■他部署と協同提案など
    【期待】将来的には事業拡大やリーダー、マネージメントに携わっていくことを期待しています。

愛知県名古屋市中区大須4-11-39川本ビル5階

■人材業界での営業のご経験【働き方】年休125日/残業10H/週1回程度の在宅可等働きやすい環境です。長期的に腰を据えて働きたい方におススメです。

【魅力】ノルマはなく、プロセスも含めてご自身の頑張りがしっかり昇給/昇格に反映される仕組みがあります。【入社後について】入社後はチーフや先輩社員と同行営業をしながら、営業スタイルや仕事の流れを理解して頂きます。3か月間はじっくり教育していきますし、その後も丁寧にフォローをしていきますのでご安心ください。年次に関係なく、1年でサブチーフ、チーフ、係長などのキャリアも築いて頂くことが出来ます。

NDSキャリア(株)
      ■人材紹介事業、アウトソーシング事業
      本社所在地 愛知県名古屋市中区大須4-11-39川本ビル5階