• (株)ZERO

【徳島】工務職/社長と一緒に!やる気や想いのある方を育てたい/未経験OK◎

■金属屋根をメインに取り扱っている当社にて、工務職をお任せいたします。工務とは、現場と社内との調整、建材・資材の発注、工事品質や安全管理、予算管理など、管理全般をお任せする重要なポジションです。
    当社は「屋根のプロ」として自社で部品を加工、取り付けから仕上までを行っております。お客様は県内の複数の住宅メーカー様。戸建て住宅の屋根部分に関する依頼を受け、住宅施工主様と社内の施工部門との調整、工程・進み具合の管理などを行います。また現場巡視による工事品質の管理、技術者や作業員などの安全管理、予算管理(必要経費の計算や実費の把握)、下請け工事業者の手配なども行って頂きます。

徳島県

徳島県徳島市北沖洲3丁目9番75号

年収262~ 万円

◎未経験OK!やる気や熱意を重視した採用です。社長や先輩社員がしっかり育成しますのでご安心ください。【尚可】■手に職付けたい、チャレンジしたい想いのある方 ■建築・住宅にご興味をお持ちの方

【採用背景と当採用への想い】弊社では現在社長が1名で営業。得意の板金技術を生かしてコツコツと信頼獲得をし、県内の住宅メーカー様から多くの案件を頂けるまでになりました。ただ、年間で450〜500棟くらいの戸建て案件を手掛けており、かなりご要望を増えて参りました。今後の当社の成長をともに支えて頂ける工務部門のメンバーを募集いたします。業界経験者も新しいことにチャレンジしたい方も是非ご応募ください。

(株)ZERO
      ■板金工事の設計、管理、施工 ■屋根工事の設計、管理、施工 ■住宅、マンション・ビルのリフォーム設計施工、管理、保守および請負 ■再生可能エネルギーの設計施工および請負
      本社所在地 徳島県徳島市北沖洲3丁目9番75号