• アクテック(株)

【富山/製缶加工】〜大手企業との取引有/安定経営/休み取りやすい環境〜

■産業用装置/プラント関係における製缶加工業務を担当。SS材/SUS材の溶接業務や半自動溶接、TIG溶接をお任せします。社用車(バン/トラック等※MT車有)の外出もあります。■休み取りやすい環境/自由な社風
    【当社に関して】
    1996年株式会社鳥羽エンジニアリング部門の強化を図るため独立。
    『省人、省力、省エネルギー、環境』をテーマに工場のFA化をサポートし市場のニーズに合わせ最大限に『創造した技術力』で対応できるよう信頼関係を第一に考え、地域産業との『共存共栄』を『企業理念』として、ものづくりを通じて社会貢献をしています。

富山県

富山県中新川郡立山町塚越234番地1

【必須】■製缶加工業務の経験 【尚可】■アーク溶接技能者(基本級)の資格<中途入社者の声>当日に急遽休みを取ることも可能で働きやすい!賞与で還元してくれるので給料も上がった!

【主要納入先】
      三井金属グループ、IHIグループ、YKK、清水建設など大手多数!少数で大きな仕事を実現することにやりがいを感じられます!
      【企業ホームページをぜひご覧ください!】
      GoogleMAPのように工場見学でき、中途入社者のリアルな声も掲載されています!

アクテック(株)
      ■各種プラント、産業装置(省人、省力化装置) ■自動機の設計・製造・販売据付工事及び保守■生産整備関係のコンサルティング及びエンジニアリング■金属加工製品の販売■制御盤及びソフト制作、配線工事
      本社所在地 富山県中新川郡立山町塚越234番地1