• (株)昭栄美術

【企画営業】有名企業ブース製作実績多数有/企画〜運営まで自社内で完結

展示会にブース出展したいメーカー等の企業や展示会の主催者が主なクライアントとなり、クライアントニーズの拾い上げから、他部署との協働の上、コンペでの企画提案とその後の制作進行リードを担当。
    【業務内容】■クライアントの開拓、問い合わせ対応■クライアントとの打ち合わせ(どのような目的でブースを出したいのか、開催後どのような結果を求めたいかなど目的や悩み、課題を詳細ヒアリング)■クリエイティブ部門にニーズを詳細共有し、企画立案 ■コンペにて企画提案
    ■その後の制作進行(2〜3名のチームで進行、リードタイムは平均4か月)

東京都中央区明石町8-1聖路加タワー25F

【必須】ソリューション営業経験(パッケージのみの営業ではなく、ニーズ獲得から提案までのご経験)

【当社の魅力】イベントや展示会の企画から設計・制作・施工まで携わり、業界トップクラスの知名度を誇ります。SDGsの取り組みを2012年から行っており、環境に配慮したイベントノウハウがあるためクライアントからの引き合いが増加してます。大企業からの引き合いも多く大きな仕事にチャレンジいただけます。多様な働き方を認めており、その成果として健康経営優良法人2022にも選ばれております。

(株)昭栄美術
      展示会・イベントに関する企画、設計、製作、施工および運営
      ☆「製販一体」により、展示会やイベントの企画〜運営までをトータル的にサポートする会社です。
      本社所在地 東京都中央区明石町8-1聖路加タワー25F