• (株)昭栄美術

【社内SE/情報システム担当】経験が少ない方も歓迎/完全週休二日制/年休日122日

当社の情報システム担当として、システム周りの業務に携わっていただきます。将来的には社内システムに関する提案や企画にも携わっていただきたく思っており、幅広いスキルを身に着け成長したい方を歓迎します。
    【具体的には】●PC等デバイスの管理業務(PCキッティング業務、ノートPC・デスクトップPC・iPad・Windows10.11・MacOSなどの管理等) ●PCサポート業務(ヘルプデスク業務、トラブル対応、ベンダー・メーカーとの対応等) ●ソフトウェア管理保守業務(主にadobe、Vector、LINKS(社内基幹システム)、グループアドレス等)●グループウェア管理 ●ISO27001監査対応補助(情報セキュリティ)

東京都中央区明石町8-1聖路加タワー25F

【必須】ネットワークに関する知識をお持ちの方(エンジニアとしての運用・保守経験がある方も大歓迎)※チャレンジするご意欲を主に選考をさせていただきます。

【採用背景】事業拡大に伴う組織強化のための増員採用となります。
      【仕事のやりがい】現在社内システムについては少人数で対応しておりますが、今後は各部署での業務生産性向上のために、新たなシステム導入などを期待しております。裁量権を持って主体的に業務に携わりたいという方にはやりがいを感じられる環境です。

(株)昭栄美術
      展示会・イベントに関する企画、設計、製作、施工および運営
      ☆「製販一体」により、展示会やイベントの企画〜運営までをトータル的にサポートする会社です。
      本社所在地 東京都中央区明石町8-1聖路加タワー25F