• ロジカル・アーツ(株)

【福岡】クラウドエンジニア(PM)★大手SIベンダー取引/残業20h◎ 年休120日

• 情報更新日:2024/05/09

■Salesforceを利用した営業支援・顧客管理システムの開発などを主とし、PM業務をお任せいたします。■世界屈指のSalesforceの公式インプリメントパートナーに選出されるなど、国内屈指の実績があります。
    ■実績:営業支援システム(SFA)の導入・開発・運用、Salesforceのアド
    オン開発、WebサイトとSalesforceの連携、AWS導入支援業務など
    ■今年度の新卒採用は約10名の受け入れがあり、現在PM1名についき約4〜5名のメンバーマネジメントをお任せすることを想定しています。
    ■業界で注目される最先端のクラウドシステムについては、勉強会などでの知識習得の機会を設けているため、未経験でもご安心いただけます。

情報更新日:2024/05/09

福岡市、北九州市、その他福岡県

大阪府大阪市中央区南本町2-3-8KDX南本町ビル

【必須】■SierやSESでのPMのご経験をお持ちの方
      ☆クラウド分野の拡大により、自社開発の案件も増加しています!
      ☆SEC,AWSなどに関連する知識は全く不要!オンライン学習も可能◎

【事業の展望】
      ■クラウド事業の拡大による、人材集約型ビジネスからの脱却を目指します。創業当初は需要の増減が顕著な「組込制御」開発の売上が100%近くでしたが、現在の売上構成比は「組込:クラウド=5:5」まで向上。
      ■SES事業のみに固執することなく、IOT、AIなどの最先端技術を取り入れた自社サービスの開発を進めており、さらなる収益柱を拡大します。

ロジカル・アーツ(株)
      ■クラウドインテグレーション【Salesforce、AWS、IoT、AI】 ■組込・制御システム開発 ■Web・オープン系システム開発 ■インフラ設計・構築・運用保守
      《主要取引先》富士ソフト/セールスフォース・ドットコム/etc
      本社所在地 大阪府大阪市中央区南本町2-3-8KDX南本町ビル