• ロジカル・アーツ(株)

【福岡】クラウドエンジニア(AWS)/スキルUPできる/AWS認定パートナー

• 情報更新日:2024/05/09

■エンドユーザー直案件のBCP/DRサイトのインフラ構築やデータHUBプラットフォーム構築をお任せします。当社はAWS社が認定する公式認定パートナー(AWSアドバンストティアサービスパートナー)となります。
    【BCP/DRサイトのインフラ構築】オンプレミスとクラウドの冗長化構成にて災害時にオンプレミスにシステム障害発生時に自動でクラウドに切替て運用できる様にする。
    【データHUBプラットフォーム構築】マスタデータ/トランザクションデータの一元管理。冗長化構成にてアクティブ/コールドスタンバイの自動切換を可能にする。

情報更新日:2024/05/09

福岡市、北九州市、その他福岡県

大阪府大阪市中央区南本町2-3-8KDX南本町ビル

【必須】何らかのシステム開発のご経験
      【働き方】感染対策として現在はフルリモート勤務となります。平均残業時間は20〜25時間程度/月。クラウドツールを活用した勤怠管理を実施。

【魅力】当社は、日本で数社しかないAWS社が認定する公式認定パートナーです。クラウド型コールセンターセンターシステム(AmazonConnect)や、国内でも珍しいAWS IoT SiteWiseを使用したスマートファクトリーをプライム市場の大手クライアント様へ納入し、先端技術を活用してDXを促進しています。オンプレでのインフラ構築やWebアプリケーション開発のご経験を、当社が提案するAWSクラウド基盤上の開発技術に活かせます。

ロジカル・アーツ(株)
      ■クラウドインテグレーション【Salesforce、AWS、IoT、AI】 ■組込・制御システム開発 ■Web・オープン系システム開発 ■インフラ設計・構築・運用保守
      《主要取引先》富士ソフト/セールスフォース・ドットコム/etc
      本社所在地 大阪府大阪市中央区南本町2-3-8KDX南本町ビル