• (株)ホスピタリティ&グローイング・ジャパン

【東京】人材育成コンサルティング営業(既存メイン)※第二新卒歓迎

• 情報更新日:2024/05/09

人材育成や組織的な課題を引き出し、自社サービスの提案をする営業を担っていただきます。丁寧なヒアリングと適切なご提案、それを形にする力の必要なポジションです。
    ■経営層や人事責任者から事業計画や人事課題を引き出し、経営・組織課題を捉え、研修カリキュラムなどを自社コンサルタントと協力し、企業に合わせたベストな提案を行います。※既存取引企業への深耕営業がメイン【商材】サブスク型研修サービス/自社講師によるインハウストレーニング/HR-tech(人財育成、人事評価運用クラウド)/人事評価制度の構築コンサルティング/教育制度の構築支援/従業員満足度調査/業務改善コンサル

情報更新日:2024/05/09

東京都新宿区西新宿1-24-1エステック情報ビル18F

【必須】営業経験(※商材、年数不問)
      【歓迎】人材業界の営業経験がある方は歓迎いたします
      【人物像】課題を引き出すヒアリング力、自頭の良さは評価いたします

【キャリアパスに関して】入社1~2年を目処にチームマネジメントもお任せしたいと考えています。国内外11社展開するコンサルティング企業、グループ横断キャリアパス制度など、幅広いキャリア選択肢があります。
      【やりがい】課題に合わせた研修・サービスを企業ごとに作り上げ、提案・実行・振り返りまで一貫して伴走し、企業と人の成長を感じられる仕事です。紹介動画:https://www.youtube.com/watch?v=hNBkmq64RmA

(株)ホスピタリティ&グローイング・ジャパン
      ■小売・サービス業に特化した研修サービス
       教育・人事・経営に関する各種コンサルティング、出版・情報提供サービス
      本社所在地 東京都新宿区西新宿1-24-1エステック情報ビル18F