• (株)松田組

未経験歓迎![北陸・東北/土木施工管理]大成建設の基幹業者/福利厚生・手当充実

土木(ダム/橋梁/発電所)などの工事の施工管理の仕事です。ゼネコンから依頼を受けた工事の、工程管理/業者手配/品質管理/安全管理/書類作成などを行います。未経験でも安心して成長できる教育体制を整えています◎
    【詳細】施工現場は北陸東北地方内、工期は2〜3年程度が中心です。例:新潟市内の現場で2年→宮城市内の現場に3年、等工事が完了すれば次の現場をご担当頂きます。
    【充実した福利厚生】現住所から通えない現場を担当頂く場合、住居は会社が社宅として準備、引っ越しにかかる費用や水道光熱費も全額会社負担します。単身赴任をする場合は別居手当1,500円/日と月2回往復帰省手当を支給!

新潟県

広島県広島市安佐南区西原7丁目8番29号

★未経験歓迎!年数をかけて育成致します!★以下のような方が当社業務にむいています■身体を動かすことがお好きな方■段取り/調整が得意な方■様々な人と協力し物事を成し遂げたい方■一生ものの技術力と国家資

格を身に着けたい方■大きな遣り甲斐を感じたい方
      【ご入社後】大手ゼネコン主催の土木新人研修を1ヶ月受講頂き、その後各施工現場へ配属。責任者の元でサブ担当として実務経験を積み、資格取得に向け勉強もして頂きます。先ずは2級土木施工管理取得を目指し、その後1級土木を取得し責任者として活躍頂ける事を期待致します。★1級保有者17名を誇る当社。未経験からプロを育成する風土が根付いています。

(株)松田組
      【大成建設などスーパーゼネコンのビックプロジェクトに数多く携わる老舗企業】
      ■大手ゼネコンの協力会社として、主に土木工事の施工と管理を行っています。
      ■取引先:大成建設・三井住友建設・成和リニューアルワークスなど
      本社所在地 広島県広島市安佐南区西原7丁目8番29号