• (株)マイベスト

【コンテンツディレクター(マネージャー候補)】国内最大級の商品比較サービス

月間3,000万以上のユーザーが訪問する「mybest」という商品比較サービスにて、マネージャー候補として以下の制作業務に取り組んでいただきます。
    【業務詳細】■コンテンツの構成作成 ■専門家との検証ディレクション、商品の評価 ■カメラマンとの撮影ディレクション ■画像のデザインラフ作成 ■コンテンツの執筆 など
    【組織構成】配属先のコンテンツ部は約100名が在籍しており、家電,コスメ,キッチン,金融サービス等、商材のジャンル毎にチームが構成されています。

東京都中央区築地7-17-1住友不動産築地ビル

【必須】Webコンテンツの制作(ライティング・編集等)経験があり、マネジメント志向をお持ちの方
      【歓迎】マネジメント経験をお持ちの方(リーダーやマネージャー等)

【業務の特徴】「mybest」では、世の中で売られている全ての商品・サービスを実際に購入もしくは体験し、検証を行っています。ネットからかき集めるだけのライティングではなく、使ってみないと分からない「mybest」にしかないオリジナルの情報をもとに、ユーザーがより商品を選びやすくなるコンテンツを制作いただきます。

(株)マイベスト
      ■商品比較サービス「mybest」の開発・運営