• HACCI’s JAPAN(同)

【VMD】"世界中の女性に笑顔を"|はちみつを用いた高級感溢れるコスメを展開

店舗はお客様との重要なタッチポイントです。HACCIの魅力や世界観を最&大限に体験していただける店舗作りの一員として、ディスプレイを視覚的な面を担っていただきます。クリエイティブでやりがいのある仕事です。
    ・ディスプレイプランの作成 ・ディスプレイの指示書作成・配信・商品ディスプレイの実施・訪店し商品陳列の確認・手直し・ディスプレイ什器、ディスプレイ用の装飾品の管理・ディスプレイ素材や小道具の調達
    ・店舗関係者とのコミュニケーション・外部業者、取引先とのコミュニケーション/業務内容の変更の範囲:変更なし

東京都港区南青山5-10-2第2九曜ビル 6F

ディスプレイ経験者優遇【歓迎】Google Work Space もしくは、Office 365、Adobe Illustrator、Photoshop、3Dソフトなどクリエイティブ系のソフトの経験がある方。

※ご応募にはポートフォリオの提出をご依頼させていただいております。
      ※ディスプレイは体を動かす業務も含まれますのでフットワークが軽い方歓迎!※夜間作業、地方店への出張あり【品質のこだわり】高品質なはちみつ10%以上含有させた当社代表商品のはちみつ洗顔石けんは独自の商品開発を行い特許も取得。コラーゲンやローヤルゼリーを含む28種類の美容成分が含まれるハニーコラーゲンドリンクも女性に人気。

HACCI’s JAPAN(同)
      ■化粧品、はちみつ、ロイヤルゼリー、プロポリス、花粉等の製造・販売。
      ■インターネットカタログによる通信販売、百貨店での直営店舗販売。
      ■取扱い製品を原料とした新商品開発、及びマーケティング。
      本社所在地 東京都港区南青山5-10-2第2九曜ビル 6F