• アイリスチトセ(株)

【品川区】商業家具の開発 ◆新製品開発に携われるチャンス!東北人気NO1企業

• 情報更新日:2024/05/07

■アイリスグループで規模拡大中の当社にて、オフィス・教育施設・福祉施設向けの家具の開発とデザインをお任せします。新製品開発のスピードが速く、企画段階から携われやりがいを感じます!
    【具体的には】関連部署とコミュニケーションを取りながら、商品企画の初期段階から商品化までの全工程でのデザイン関連業務を行います。
    【グループ売上高1兆円の目標に向けて】
    近年、働き方改革などでオフィス空間の刷新ニーズが高まっております。
    導入実績も増えており、今後はオフィス提案だけでなくオフィス移転など
    空間を丸ごとアイリスで提案し、お客様に付加価値を提供致します。

情報更新日:2024/05/07

宮城県仙台市青葉区北目町1-13

【必須】■新規製品の開発・デザイン経験(業界や対象製品不問)
      【歓迎】■家具やインテリアのプロダクトデザイン経験 ■3DCAD (Solidworks)を使用した業務経験

【事業内容と採用背景】当社はオフィス・学校・福祉施設向け家具の総合
      メーカーです。新築/増改築される施設様のご要望をうかがい、快適な空
      間作りのお手伝いをしています。グループ各社の中でも売上伸び率、利益
      率ともに高水準を保つ成長企業です。適切な提案を行いお客様のご要望に
      応える、またご期待以上の提案をするために増員致します。

アイリスチトセ(株)
      オフィス用家具、福祉用家具、教育施設用家具、ホテル用家具等の製造・販売
      本社所在地 宮城県仙台市青葉区北目町1-13