• 日本ビスカ(株)

【名古屋/営業(メンバー)】医療機関向け自社商材(HP/診療予約システム)提案

• 情報更新日:2024/05/09

医療機関の集患から循患までをトータルにサポートします。名古屋営業所の営業メンバーの募集です。
    【具体的には】・すでに取引のある代理店(医療業界の卸業者等)と関係性を深め、取引を拡大
    ・上記活動より代理店から新規開業の先生(時には既存医院も)をご紹介いただき、各医院へ提案営業を行う
    ・メーカー、コンサル、会計事務所など、新たな販路の開拓
    ※代理店の担当者が各医院を訪問する際に、終日またはスポットで同行させていただくこともあります。
    【商材】HP制作/診療予約システム/診察券やリーフレットなど印刷物/デジタルサイネージ/カルテファイル/歯科医院・動物病院アイテム 等

情報更新日:2024/05/09

東京都新宿区新宿6-24-20KDX新宿6丁目ビル10F

《8割以上の社員が異業界からの中途入社/◎残業ゼロを目指し働き方改革推進中》
      【必須】営業経験5年以上(業界・有形無形・法人個人、不問)
      【歓迎】マネジメント/リーダー経験2年以上

【働き方】◎既存:新規=7:3◎飛び込み一切なし営業先のまわり方やスケジュールの立て方など、個人の裁量に任せています。基本直行直帰で、部署の定例会議なども今はオンラインで実施。労働時間ではなく成果を評価します。
      【安定性】幅広い商品・サービスにより全国3万件以上の医療機関を支え続けてきました。このコロナ禍においても、安定した売上を上げています。

日本ビスカ(株)
      ■医療機関のレセプト・コンピューターのサポートツールの販売
      ■医療機関のWebサイトの構築および保守業務
      ■診療予約システムの企画開発および販売 ■医療機関の広告・宣伝業 など
      本社所在地 東京都新宿区新宿6-24-20KDX新宿6丁目ビル10F