• 山本基礎工業(株)

【建設機械/技法の開発・設計】リーダーポジション/油圧回路設計経験を活かす

• 情報更新日:2024/05/09

道路・橋・トンネルなどのインフラ特殊基礎工事(既成杭および現場造成杭など)における、新工法・新技術の開発・設計や工事に用いる建設機械の開発・設計をお任せします。
    【採用背景】■当社は「低空頭スライド工法」という特許技術により全国展開を図っており、「他社にはない新技術を持った企業を目指す」を企業理念に常に技術開発に取り組んでいます。技術力にさらに磨きをかける為、これまで外部と協働して行っていた新技術開発を内製化できるよう、柔軟な発想と経験を持った人材を求めています。
    【主な実績】■県内外含め行政等による公共工事、特許工法による鉄道や道路の橋梁 など

情報更新日:2024/05/09

山梨県

山梨県甲府市城東1丁目3-8

【必須】■工作機械・産業機械・航空機・船舶などの油圧回路設計経験
      【尚可】■建設機械の油圧回路設計経験
      ※将来的に特許技術による開発を内製化するための増員採用です!

【今後について】■今後は世界No1の低空頭化を目指し、海外の特許取得を視野に入れ海外への進出も検討しております。
      【県外からの移住者の声】■職住環境については、豊かな自然や病院・ショッピング施設などが整っており満足している声があがっています。都心へのアクセスの良さも魅力です。

山本基礎工業(株)
      全旋回岩盤掘削工事、ベノト工事、アースドリル工事、ダウンザホールハンマー工事、アースアンカー、杭打込工事、平板載荷試験、ディープウェル、地盤改良工事、各種山留工事、解体工事、土木工事、鋼製山留材リース 等
      本社所在地 山梨県甲府市城東1丁目3-8