• (株)アーネストワン

【福島】企画営業(分譲住宅)〜販売は仲介業者に委託のため企画がメイン

• 情報更新日:2024/05/16

■家を「売る」のではなく「建てる」営業。分譲住宅を「どこに」「どう
     建て」「どう売るか」を考えプロデュースする企画と販売戦略の仕事。
    ■住宅販売は仲介業者に委託している為、個人の売上目標はなし。
    ■業務は3人1組のチームで担当。用地仕入、プランニング、販売戦略の立案、引き渡しを分担して担当します。
    ☆19時でPC完全シャットダウンします。
    【仕事の流れ】1.仲介業者から情報を収集→2.予算を組む(適正な仕入価
    格を設定)→3.土地を購入→4.住宅のプランニング→5.建築工事の着工〜
    販売の手配→6.工事・販売の進捗管理→7.販売契約の立会い〜引渡〜決済
    ※変更の範囲:当社業務全般

情報更新日:2024/05/16

福島県

東京都西東京市北原町3-2-22

【いずれか資格必須】■宅地建物取引士又は建築士・建築施工管理の資格
      【必須】■不動産又は建設業界での経験1年以上
      【チームワークを重視し成長して参りました】営業は3〜4名のチーム制。

個人目標はなく、チームでの売上目標ですので、チーム内でフォローし合
      い、連携して業務を行って頂きます。また、社名の「アーネスト」は、「
      まじめな・真剣な・熱心な」という意味であり、そういった実直な社員が
      多い社風です。「低価格で良質な住宅を」という想いが強くメーカー気質です。
      ★当社の安定性/将来性の秘訣は最下記参照ください★

(株)アーネストワン
      ■分譲マンション事業、分譲戸建住宅事業、建築工事設計施工、土木工事設計施工、
       不動産売買・仲介
      本社所在地 東京都西東京市北原町3-2-22